Herzlich willkommen bei "de Bakker"

Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

Spargelwochen vom 19. April - 24. Juni

Spargel für Gruppen "zum Sattessen"

-nur auf Vorbestellung ab 6 Personen-

Spargelcremesuppe mit Röstmandeln und Sahnehaube

Frischer deutscher Stangenspargel "zum Sattessen" mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln, 2erlei Grafschafter Schinken, Jungschweinschnitzel, Medaillons vom Schweinefilet, Gebratene Fischfilets und Kräuterrührei.

21.50 € pro Person

******************************************************************

Kulinarisches Spargelbüfett:

Freitags,  5. Mai / 12. Mai /  19. Mai / 26. Mai / 2. / 9. Juni  / 16. Juni und 23. Juni 2017 jeweils ab 18.30 Uhr.

Zusatztermine: 

Donnerstag, 15. und 22. Juni jeweils ab 18.30 Uhr

erleben Sie die Vielfalt des Spargels, großes Vorspeisenbüfett, Fleisch- und Fischgerichte, Pasta und vieles mehr .. 

23.50 € pro Person

******************************************************************

und nur montags

Bakker´s Spargel-Schnitzel-Karussell

( ab 2 Personen )

Spargelplatte mit Schnitzelvariationen vom Schwein, Kalb und Pute,

dazu Salzkartoffeln, Steakhouse-Pommes, zerlassene Butter, Sc. Hollandaise und 2erlei Saucen.

17.50 € pro Person

******************************************************************

und nur mittwochs

Bakker´s "Flying-Spargel-Dinner"

Spargel-Cappuccino

*         *         *

Spargel "satt"

3 verschiedene Fleischgänge, 1 Fischgang, 1 Dessertgang nacheinander als "fliegendes Menü" serviert.

19.90 € pro Person

************************************************************************************************

und nur Donnerstags

Riesenschnitzel mit frischen deutschen Spargel,

Rahmpilzen, Zigeunersauce, neue Kartoffeln mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise.

15.90 € pro Person

************************************************************************************************

Spezialität des Hauses

De Bakker´s Spargelmenü

- nur auf Vorbestellung ab 4 Personen -

Vorspeisenkreation 7 Spargel -Tapas

Gebratener Spargel mit Riesengarnele, Räucherlachscrepe mit Spargelfüllung, Spargel-Crostini, Spargelröllchen, Maultaschen mit Spargelfüllung, Spargel-Cappuccino und Spargelsalat mit Erdbeeren.

*          *          *

Variation vom deutschen Stangenspargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln, Schnitzel, Medaillons vom Schweinefile, Steaks in der Kräuterkruste mit Pfeffersauce und Fischfilets.

*          *          *

Karamelisierter Spargel mit Heidelbeereis auf frischen Erdbeeren.

23.50 € pro Person



 

 


Kontakt

Landgasthaus Berns "De Bakker"

Dorfstraße  22
48465 Engden

Telefon:
05926-290
Fax: 
05926-666
E-Mail:

Unsere Öffnungszeiten

Montag
15:000:00
Mittwoch
15:000:00
Donnerstag
15:000:00
Freitag
15:000:00
Samstag
11:000:00
Sonntag
9:000:00


Zahlungsarten

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmöglichkeiten:

MastercardMaestroVisa

 

Newsletter

Möchten Sie über Neuigkeiten informiert werden?