Herzlich willkommen bei "de Bakker"

Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

"De Bakker´s Osterfest 2019"

Karfreitag, 19. April  ab 9 Uhr durchgehend geöffnet

Kartoffelpfannkuchen "zum Sattessen", Fischgerichte, Spargel Fleischgerichte, Lammspezialitäten und vieles mehr...


Ostersonntag & Ostermontag ab 9.00 Uhr durchgehend geöffnet

Osterfrühstücksbüfett
von 9.00 Uhr - 11.30 Uhr

Frühstücksbüfett mit Fischplatte, verschiedene Speisen vom Engdener BioEi, Pfannkuchen, Anti-Pasti, Desserts und vieles mehr... 14.50 €


 


Mittagstisch von 12.00 Uhr - 14.30 Uhr

6 verschiedene Ostermenüs (Spargel, Lamm, Fleisch, Fisch, Vegetarisch) 

 

a´la Carte von 17.00 Uhr - 21.30 Uhr

u.a.  Saprgelgerichte, Lammspezialitäten, Fisch- und Fleischgerichte


 

"De Bakker´s Familien-Oster-Menü"

-nur auf Vorbestellung ab 4 Personen-


 Spargelcremesuppe

*     *     *

Jungschweinschnitzel "Lukull" mit Spargel und Hollandaise überbacken, Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel geraten mit Spargel und Spinat gefüllt, Geschmorte Lammschulter mit Kräuterfüllung, Marktgemüse mit Spargel, Salatplatte, Kartoffelkroketten, Rosmarinkartoffeln & Rahmnudeln.

*     *     *

Panna-Cotta mit Erdbeersauce, Bunte Eisplatte mit frischen Obstsalat.

21.50 € pro Person