Herzlich willkommen bei "de Bakker"

Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

               Schnitzelwochen vom
          7. Februar - 25. März 2018

und nur mittwochs:
"Spareribs zum Sattessen"
mit hausgemachter Barbequesauce, würzigen Kartoffelwedges, knackige Salate, ofenfrisches Baguette und 2erlei Dipps.
15.90 €


und nur Donnerstags:
"Monsterschnitzel (400g)"
mit Rahmchampignons, Zigeunersauce, Pfeffersauce, Steakhouse-Pommes und Salatteller.-
14.90 €

 

"De Bakker´s 4er Schnitzelplatte"

(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)
Schnitzelvariationen vom Schwein, Pute, Kalb und Hähnchen mit Barbequesauce, frischen Rahmchampignons, gebackenen Früchten, Marktgemüse, Salatteller, Bratkartoffeln und Pommes Frites.

*          *          *

...und zum Dessert: Herrenspeise

15.50 € pro Person