Herzlich willkommen bei "de Bakker"

Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

Spargelwochen vom 22. April - 24. Juni

Termine Spargelbüfett:

Freitags, 24. April, 8. Mai, 15. Mai, 22. Mai, 29. Mai, 5. Juni, 12. Juni und 19. Juni 2020

Donnerstags, 30. April 2020


Spargel für Gruppen "zum Sattessen"

-nur auf Vorbestellung ab 4 Personen-

Spargelcremesuppe mit Röstmandeln und Sahnehaube 

*     *     *

Frischer deutscher Stangenspargel "zum Sattessen" mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln, 2erlei Grafschafter Schinken, Jungschweinschnitzel, Medaillons vom Schweinefilet, Gebratene Fischfilets und Kräuterrührei.

23.50 € pro Person

******************************************************************

und nur montags

Bakker´s Spargel-Schnitzel-Karussell

( ab 2 Personen )

Spargelplatte mit Schnitzelvariationen vom Schwein, Kalb und Pute,

dazu Salzkartoffeln, Steakhouse-Pommes, zerlassene Butter, Sc. Hollandaise und 2erlei Saucen.

18.50 € pro Person

******************************************************************

und nur mittwochs

Bakker´s "Flying-Spargel-Dinner"

Spargel-Cappuccino

*         *         *

Spargel "satt"

3 verschiedene Fleischgänge, 1 Fischgang, 1 Dessertgang nacheinander als "fliegendes Menü" serviert.

19.90 € pro Person

************************************************************************************************

und nur Donnerstags

Riesenschnitzel mit frischen deutschen Spargel,

Rahmpilzen, Zigeunersauce, neue Kartoffeln mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise.

16.50 € pro Person

************************************************************************************************

Spezialität des Hauses

De Bakker´s Spargelmenü

- nur auf Vorbestellung ab 4 Personen -

Vorspeisenkreation 7 Spargel -Tapas

Gebratener Spargel mit Riesengarnele, Räucherlachscrepe mit Spargelfüllung, Spargel-Crostini, Spargelröllchen, Maultaschen mit Spargelfüllung, Spargel-Cappuccino und Spargelsalat mit Erdbeeren.

*          *          *

Variation vom deutschen Stangenspargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln, Schnitzel, Medaillons vom Schweinefilet, Steaks in der Kräuterkruste mit Pfeffersauce und Fischfilets.

*          *          *

Karamelisierter Spargel mit Eis und frischen Früchten.

24.90 € pro Person