Herzlich willkommen bei "de Bakker"
Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

Spargelwochen vom 22. April bis zum 24. Juni


Spargelbüfett

 am Freitag, 22. April / 29. April / 6. Mai / 13. Mai / 20. Mai / 27. Mai / 3. Juni / 10. Juni /                          17. Juni und 24. Juni 2022  jeweils ab 18.30 Uhr

Zusatztermine: Montag, 16. Mai  & Donnerstag, 2.Juni ab 18.30 Uhr


Vorspeisen + Hauptbüfett 27,50 €

************************************************************************************************************

Spargel für Gruppen "zum Sattessen"

-nur auf Vorbestellung ab 4 Personen-

Spargelcremesuppe mit Röstmandeln und Sahnehaube 

*     *     *

Frischer deutscher Stangenspargel "zum Sattessen" mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln, 2erlei Grafschafter Schinken, Jungschweinschnitzel, Medaillons vom Schweinefilet und gebratene Fischfilets.

24.90 € pro Person

******************************************************************

und nur Mittwochs:

"De Bakker´s Spargelkarussell"
Frischer deutscher Stangenspargel "satt" mit zerlassener Butter , Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln, dazu 2erlei Schinken, Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons & Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel.
21.90 € pro Person

und nur Donnerstags:

"Schnitzelvariationen vom Schwein und Hähnchen" mit frischen deutschen Spargel,

Rahmpilzen, Zigeunersauce, neue Kartoffeln mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise.

19.50 € pro Person

************************************************************************************************

 

Spezialität des Hauses

De Bakker´s Spargelmenü

- nur auf Vorbestellung ab 4 Personen -

Vorspeisenkreation 7 Spargel -Tapas

Marinierter Spargel mit gebratenen Garnelenspieß, Räucherlachscrepe mit Spargelfüllung, Spargel-Crostini, Spargelröllchen, Spargel-Cappuccino und Spargelsalat mit Erdbeeren.

*          *          *

Variation vom deutschen Stangenspargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln, Schnitzel, Medaillons vom Schweinefilet, Steaks in der Kräuterkruste mit Pfeffersauce und Fischfilets.

*          *          *

Panna Cotta mit Erdbeersauce.

27.50 € pro Person