Spargelbüfett
am Freitag, 22. April / 29. April / 6. Mai / 13. Mai / 20. Mai / 27. Mai / 3. Juni / 10. Juni / 17. Juni und 24. Juni 2022 jeweils ab 18.30 Uhr
Zusatztermine: Montag, 16. Mai & Donnerstag, 2.Juni ab 18.30 Uhr
Vorspeisen + Hauptbüfett 27,50 €
************************************************************************************************************
Spargel für Gruppen "zum Sattessen"
-nur auf Vorbestellung ab 4 Personen-
Spargelcremesuppe mit Röstmandeln und Sahnehaube
* * *
Frischer deutscher Stangenspargel "zum Sattessen" mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln, 2erlei Grafschafter Schinken, Jungschweinschnitzel, Medaillons vom Schweinefilet und gebratene Fischfilets.
24.90 € pro Person
******************************************************************
"Schnitzelvariationen vom Schwein und Hähnchen" mit frischen deutschen Spargel,
Rahmpilzen, Zigeunersauce, neue Kartoffeln mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise.
19.50 € pro Person
************************************************************************************************
De Bakker´s Spargelmenü
- nur auf Vorbestellung ab 4 Personen -
Vorspeisenkreation 7 Spargel -Tapas
Marinierter Spargel mit gebratenen Garnelenspieß, Räucherlachscrepe mit Spargelfüllung, Spargel-Crostini, Spargelröllchen, Spargel-Cappuccino und Spargelsalat mit Erdbeeren.
* * *
Variation vom deutschen Stangenspargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln, Schnitzel, Medaillons vom Schweinefilet, Steaks in der Kräuterkruste mit Pfeffersauce und Fischfilets.
* * *
Panna Cotta mit Erdbeersauce.
27.50 € pro Person