Herzlich willkommen bei "de Bakker"
Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

1. Mai & Himmelfahrt (9. Mai) 


 ab 11.30 Uhr:  Erbsensuppe "zum Sattessen", Schnitzelgerichte, hausgebackener Kuchen, Eiskarte, frische Erdbeeren und frischer deutscher Stangenspargel.

ab 17.00 Uhr: a´la Carte u.a.: mit Spargelgerichten 

 

Pfingstsonntag & Pfingstmontag (19. und 20. Mai)

von 9.00 Uhr - 12.00 Uhr rustikales Frühstücksbüfett

rustikales Frühstücksbüfett mit Fischplatte, Anti-Pasti, Würstchen, Herrenspeise, Rote Grütze und vieles mehr.

19.50 € pro Person


 

von 12.30 Uhr - 14.30 Uhr Mittagstisch

mit 5 verschiedenen Menüs und Spargelgerichten

 

von 17.00 Uhr - 20.00 Uhr "a´la Carte"

u.a.: frischer deutscher Spargel, Fleisch- und Fischgerichte, Vollwertgerichte und knackige Salatvariationen.