Herzlich willkommen bei "de Bakker"
Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

        
 Schnitzelwochen

vom 8. Februar  - 12. März 2023

 

                    Schnitzelbüfett am Freitag, 17. Februar und 3. März ab 18 Uhr.

großes Schnitzelbüfett mit Schnitzelvariationen vom Schwein / Hähnchen / Pute / Fisch / Wild / Lamm      Anti-Pasti und Salatauswahl / Gemüsevariationen / Kartoffelbeilagen / verschiedene Saucen / Pasta  - Dessert und vielen mehr         

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

und nur Mittwochs:

 

"Riesenschnitzel (350g)"
mit Rahmchampignons, Zigeunersauce, Pfeffersauce, Steakhouse-Pommes und Salatteller.-
17.50 €

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"De Bakker´s 4er Schnitzelplatte"

(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)
                Schnitzelvariationen vom Schwein und Hähnchen (gefüllt-natur-überbacken)  mit Zigeunersauce, frischen Rahmchampignons und Pfefferrahmsauce, gebackenen Früchten, Marktgemüse, Salatteller, Bratkartoffeln und Pommes Frites.

18.90 € pro Person

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Schnitzel "zum Sattessen"

(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)
                                                          Schnitzel vom Schwein und Hähnchen mit Zigeunersauce und frischen Rahmchampignons,                                                                     Marktgemüse, Salatteller, Bratkartoffeln und Pommes Frites.

17.90 € pro Person

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------