Herzlich willkommen bei "de Bakker"
Landgasthaus & Hotel Berns in Engden


.....Weihnachts-Tellerchenabende 2024.....

Termine: 25. November / 2. und 16. Dezember  (ausgebucht)

wir empfangen Sie ab 17.30 Uhr auf unserer winterlichen Terrasse bei offenen Feuer mit weihnachtlichem Glühwein  und Aperitifs.


anschließend wählen Sie nach Herzenslust von unserer Weihnachts-Tellerchen-Schmankerlkarte mit 15 verschiedenen Gerichten. Sie finden Vorspeisen, Suppen & Weihnachtsklassiker wie Ente & Wild, aber auch Fischgerichte oder vegetarische Speisen auf der Schmankerlkarte.

Pro Person 35 € inkl. Glühwein & Cocktailempfang


Tellerchenabende 2025

-Termine fürs 1. Quartal 2025 werden Ende Oktober hier veröffentlicht-
Beim Tellerchenabend wird der Beginn in 3 Zeitfenster aufgeteilt !
Zeitfenster 1 = 17.30 Uhr  *** Zeitfenster 2 = 18.15 Uhr *** Zeitfenster 3 = 19.00 Uhr

(Dauer ca. 2 -2,5 Std)

wählen Sie nach Herzenslust aus unserer Tellerchenkarte mit 15 verschiedenen Gerichten zum Preis von 26 € 


********************************************************************************************************************



Unsere Tellerchen-Schmankerlkarte wechselt wöchentlich !!!

Hier ein Beispiel aus der Vergangenheit:

-Kartoffelrahmsüppchen

-Spitzkohlsalat mit Frühlingsröllchen

-Bruschetta mit Anti-Pasti

-Lachstatar mit Kräutercreme auf Röstitaler

-Marinierter Kalbs- und Schweinebraten (kalt) mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

-Schwäbisches Stipp - Rahmgeschnetzeltes auf Spätzle

-Spinat-Ricotta-Tortellonis mit Gemüsestreifen "a´la creme"

-kl. Schnitzel mit Räubersauce & Fritten

-Ragout vom Engdener Wild mit Pilzen in Rotweinjus, dazu hausgemachte Semmelknödel

-Fischfilet auf Tomaten-Risotto mit Gemüsestreifen und Parmesan

-Spareribs mit Barbequesauce und Wedges

- Zart geschmorte Ochsenbacke mit Rotweinschalotten an Kartoffelpüree

-RibeyeSteak auf Bohnengemüse an Pfeffersauce

-Herrenspeise

-kl. Dessertvariation

-Tischreservierung erbeten-