Wild-Schlemmertafel (als Büfett)
am Freitag, 6.11. + 13.11.2020 ab 18.00 Uhr
Wildspezialitäten, Bauernente, St. Martinsgans, winterliches Gemüse und vieles mehr.
inklusive Vorspeisen + Hauptbüfett 25.90 €
„Wildpfanne“ verschiedene Köstlichkeiten vom Wild mit
winterlichem Gemüse und hausgemachten Klößen. 22.50 €
Bakker´s knusprig gebratene ½ Ente frisch aus dem Ofen
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Semmelknödel. 18.50 €
Ragout vom Engdener Hirsch und Reh mit Pilzen und
Kräutern in Rotweinjus, Spätzle und Salatteller. 16.50 €
(Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Ente, Fasan, Kaninchen, je nach Angebot) mit gefüllten Früchten, Apfelmus, Speckrosenkohl, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kroketten und hausgemachten Klößen.
* * * *
Lebkuchen-Panna-Cotta / Zimtpflaumen / Wintereis.
24.50 € pro Person
Knusprig gebratene ganze Gans
gefüllt mit Äpfeln, Pflaumen, Rosinen und Zwiebeln, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Kroketten und hausgemachte Klöße
* * * *
Oma´s süß gefüllter Bratapfel mit Apfelparfait und Vanillesauce..
23.90 € pro Person