Herzlich willkommen bei "de Bakker"
Landgasthaus & Hotel Berns in Engden


GANS WILDE WOCHEN
vom 18. Oktober bis zum Jahresende  

Wild-Schlemmertafel (als Büfett)

am Freitag, 18. Oktober und 08. November ab 18.30 Uhr - -(Ausgebucht-)

Wildspezialitäten, Bauernente, St. Martinsgans, winterliches Gemüse und vieles mehr.  inklusive Vorspeisen + Hauptbüfett 

************************************************************************************************************************************************************************************

  • Spezialität des Hauses Wildplatte "de Bakker"

 (nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)

Variationen vom Engdener Wild

(Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Ente, Fasan, Kaninchen, je nach Angebot) mit gefüllten Früchten, Apfelmus, Speckrosenkohl, Apfelrotkohl, Kroketten und hausgemachten Klößen.

*     *     *     *

Lebkuchen-Panna-Cotta / Zimtpflaumen / Wintereis.

xxx € pro Person


***********************************************************************************************************************


  Unsere Gans ganz   

 

(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)

 

Knusprig gebratene ganze Gans
gefüllt mit Äpfeln, Pflaumen, Rosinen und Zwiebeln, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Kroketten und hausgemachte Klöße
 *     *     *     *

Oma´s süß gefüllter Bratapfel mit Eis und Vanillesauce..

xxx € p.P. 

*********************************************************************************