Hausgebackenes Oliven-Tomaten-Focacciabrot mit 3erlei Dipps
**********
„De Bakker´s Vorspeisenplatte für 2“
Anti-Pasti – Bunter Garnelenspieß – Vitello Tonato – Blattsalatmischung – Lachstatar – Auberginensalsa
**********
Karotten-Ingwer-Kokossuppe
oder
Rindfleischsuppe mit Markklößchen & Eierstich
**********
Rumpsteak vom Urban Beef & Geschmorte Rinderbacke an Rotweinschalottensauce, Bohnen im Speckmantel & Kartoffel-Sellerie-Püree.
oder
Skreifilet (Winterkabeljau) auf Safran-Risotto mit Gemüsestreifen, Pilzen & Parmesan
oder
Hausgemachte Tiroler Spinatknödel in Salbeibutter gebraten auf Tomatensugo, dazu Pilzragout, gebackene Aubergine & Parmesan
**********
Creme Brulee – New York Cheesecake - Beerenröster – Salted Crameleis
35 € pro Person