... erleben Sie die Vielfalt der italienische Küche!
Speisekarte Italienische Wochen vom 3. April - 14. April ....Pasta, Pinsa , Saltimbocca & Co
**************************************************************************************************************************************
Italienisches 3-Gang-Menü für 29 €
"Der kleine Italiener" Bruschetta - Vitello Tonato - Garnelenspieß - Anti Pasti - Burrata
* * *
Tagliata vom Rind mit Rucola und Parmesan - mediterranes Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln oder Frisches Doradenfilet auf der Haut gebraten und Riesengarnele an Safran-Spinat-Risotto
* * *
Tartufo mit Haselnuss und Schokolade gefüllt an Zabaione
*****************************************************************************************************************************************************
7 kleine Italiener für 35 € pro Person nacheinander als "fliegendes Menü" serviert
1 Vorspeise + 1 Suppe + 1 Pastagericht + 1 Fischgericht + 1 Vegetarisches Gericht + 1 Fleischgericht + 1 Dessert
*****************************************************************************************************************************************************