Herzlich willkommen bei "de Bakker"

Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

STEAKWOCHEN

Rumpsteak, Ribeye, American Beef, Lammsteaks, Putensteaks, Spareribs, Lachssteaks und vieles mehr...

+++ vom 07. August bis zum 13. Oktober 2019 +++


*****************************************************************************


Spezialität des Hauses Bakker´s  Steakplatte

( nur auf Vorbestellung ab 4 Personen )

Vorspeisenschmankerl „Western-Style“

Große Platte Grünzeug mit 2erlei Dressings, gefüllte Tortillas, Chicken-Wings, gegrillte & marinierte Anti-Pasti, Mozzarellasticks, Roastbeef-röllchen,  hausgemachtes Oliven-Tomaten-Zwiebelbrot & Dipps.

Hauptgang:

Steakvariationen vom Rind , Wild, Schwein & Lamm mit Pfeffersauce, Barbequesauce, Kräuterbutter, Grilltomaten, geschmorten Champignons, Marktgemüse, Steakhouse-Pommes & Ofenkartoffel Kräuterquark.
23.90 € pro Person

 ****************************************************************************

…und nur mittwochs:

Spareribs “ zum Sattessen“ mit würzigen Wedges, hausgemachter BBQ-Sauce & Salat. 16.50 €



**************************************************************************** 

…und nur Donnerstags:

„Flying-Steak-Dinner“

5 Steakvariationen mit Beilagen, nacheinander als„fliegendes Menü“ serviert.  19.90 €